распрощаюсь. Ранее

Когут Светлана
Я, распрощаюсь с прежней жизнью,
Я, оставляю страсть тебе,
И поиски того, что нужно
Мы зачеркнем в календаре.

Я, благодарна за полеты
И откровениям любви,
Души безумно одинокой,
И то, что пала с высоты.

Я, расстаюсь с моей любовью,
Спасибо, БОГУ, что была!
И свое  счастье роковое…
Я разделю теперь сама.

Я, попрощаюсь с прошлой жизнью…
Спасибо, милый, что ты был!!!
Я собираю свои силы,
Чтоб дух ЛЮБВИ меня хранил…
   10.11.2004