вновь поднимаются дымы

Виталий Колесник
Вновь поднимаются дЫмы,
Ползут из шахты ракеты,
Земля поднимается дыбом,
В рытвинах тело планеты

Исконную самобытность
Рвут на части душманы,
Волю и независимость
Травят американы.

А вот мудрейшим из НАТО
Ясно, что нам очень нужно
И раскрывая объятья
В объятьях свободу душат

Но это свобода наша,
Она наверно другая.
Становится просто страшно
Что нас мир не понимает.

Правители из Европы
Ищет у нас  лишь Иуду,
Ищут возможность чтобы
Нас обойти повсюду.

К вам обращаемся, люди,
Будьте к себе внимательны,
Вы посмотрите, кто судьи,
Сколько у вас предателей.

Нам вы несёте свободу
Сами вы так считаете,
В свою проблемную  лодку
Нас посадить желаете

Несёте другую веру,
А вышло довольно просто
Плывёте вы в классе первом.
А мы прикованы к веслам.
17.04.018