Завтрак под Митяева

Александр Ангарский 3
Em                Am
Нас в осенний выходной
           H7                Em
Ох, не радует погода
           Em7                Am
Вся природа в ожидании зимы

Am                H7
Сын встал давно, позавтракал
Em                C
А на душе тревога
Am                C
Да ещё нет дома
H7                Em/H7
Дочки и жены

За стол и начинаю
Свой скучный, сольный завтрак
Охото просто с кем-то поболтать

Возьму включу Митяева
Давно его не слышал
И будто бы молитву
С ним стану напевать


Припев
     Am                H7
Он споёт про дым печной
       Em                C
Про небесный калькулятор
    Am                D         G/Em7
Про француженку, соседку и отца
        Am
Я спою "Осенний блюз"
   Em                C
И дуэт наш виртуальный
Am                C   
Я хотел бы  чтобы он
              H7                Em
Продолжался без конца


Разговор на ми минор
Набирает обороты
Впечатления пред глазами поплывут

И душа моя растает
Под шедевр "воскресенье"
И эмоции внезапно
По щетине потекут


Припев

Он споёт про дым печной
Про небесный калькулятор
Про француженку, соседку и отца
Я спою "Осенний блюз"
И дуэт наш виртуальный
Я хотел бы чтобы он
Продолжался без конца


Потихоньку оживу
Настроение вернётся
Ощущая его проповедь душой

Быт, заботы, суета
На свои места вернётся
И на хорошей ноте
Я продолжу  выходной


Припев

Он споёт про дым печной
Про небесный калькулятор
Про француженку, соседку и отца
Я спою "Осенний блюз"
И дуэт наш виртуальный
Я хотел бы чтобы он
Продолжался без конца

Песня в моём исполнении: https://m.youtube.com/watch?v=zuICRiS-eQA


20.11. 2016
Copyright  © 2018 Александр Ангарский
All rights reserved