не побегу. Ранее

Когут Светлана
Не побегу  я за тобой
И не раскаюсь, перед Богом!
Не отражусь в душе тоской,
А ты уйдешь своей дорогой…

Хотя, кто знает? Может быть:
Тебе судьба, меня вверяла?
Но прошлое не изменить,
А будущее не настало.

Боишься ты опять любить,
И отмеряя жизнь часами…
Ты можешь душу приоткрыть,
Лишь откровенными ночами…

Но, что поделать? Может быть,
Ты, прав сегодня, как не странно,
Да, я не в силах заменить,
Что в прошлом было так желанно…
   09.11.2004