17. 4. 2018. Халявщики

Геннадий Трофимов 2
Друзей потерял,большая беда.
Машина сгнила,ушла на метал.
А если подумать,то так пассажиры.
По форме в халяву,сгонять по делам.

Но дали совет,одиночество скрасить.
Домишко купить,на море на чёрном.
Машину купить,и денег не брать.
Где слава заляве,ура простокам.

Но час я забытый,автобус родня.
Билетик купил,и в город прогнал.
Народ остановка,ожиданье маршрутки.
И где же друзья,я их потерял.