***

Людмила Янушевская 2
Сложностей в жизни много.
И можно заниматься разборками судьбы.
Ведь даже к самому себе нелегка дорога.
Хотя вроде с собой, не лукавя -на ТЫ.

И неизведаны дали.И не пройдены все пути.
И сколько б меня эти мысли не доставали.
Все равно именно так в раздумьях я должна идти.