Береги любовь, любимый

Оксана Чернышова 2
На твоих губах остался след моей помады
На моей подушке- запах твой
Воздух весь пропитан сладким ароматом
Я живу теперь одним тобой

Мне б хотелось вдоволь насладиться
Быть немного больше, чем на циферблате- сутки
Любви твоей хочу, как святой воды напиться
И запомнить с милым каждую минутку

На моих губах остался след от поцелуя
Я его храню до следующего дня
Ты же знаешь как я по тебе тоскую
Береги любовь любимый, а с нею и меня!
23.04.2018