третьего пока что не дано

Николай Сыромятников
*
"... третьего пока что не дано... "
А.Белов.
*
... о как ты прав, провидец Анатолий!
нас окружают только сон и явь,
мы аплодируем обилию застолий,
сиюминутное ни капли не поняв,

мы ищем бесконечно что-то третье,
не зная что сегодня на кону,
что под подолом, кто сидит в карете
и нужно ли овёс давать коню ...

19.04.17.