Сестре

Виктория Бакова
Женщина в красном на фоне поляны
Ты затмеваешь цветы
Голову кружишь, нежна и румяна
Как воплощение чьей-то мечты


И дополняя природы прикрасы
Свежесть весны, чистоту
Будто художника яркие краски
Ты разлила по холсту.


Словно русалка ты вышла на сушу
Чтоб насладится весной
Женщина в красном навечно прекрасна
Так оставайся такой.