подбодрить

Анастасия Наводей
Не буду больше писать о любви
Увы, некому ненужно
Вам надо, чтоб смех и до слёз хохочи
От сердца ключи – не нужны.
Не слёзы печали, не страстный обман
Вам только Stand Up на ладошке
Ребята поэты, ведь это обман
Ты в тренде ты в хайпе как кошка
Хочу обратится к тем кто предлагал
Чтоб я сердцем им почитала
Поверьте когда, Он дары раздавал
От тяжести в грязь я упала
Не просто мне дали, молилась за все
За нервы, за слёзы, за осень
Меня, одарив и звездой засеяв
Я билась о стены в проседь
Я осень люблю как не каждый из вас,
Хотя не тягаться с великим
Родным своим в ноги хочу я упасть,
За смелось, признать меня в лики.
Печаль не нужна, и душевная боль
Стихом надо всех подбодрить бы.
А то что хандра меня черным шарфом
Мне здесь помогает великий
Я верила людям, хлебнула сполна
Да так, что харкалась кровью
А мне говорили: - Твоя лишь вина!
Безмозглая девка и только!
Во мне живет вера, любовная сласть
Любовь ко всем людям и миру
Я вам поклонюсь, Вы – не дайте упасть
А просто примите как силу
Я женщина, мама и верная дочь,
Не фрик, и не шут чтоб глядели
Я просто пишу, молчать мне невмочь
Чтоб внуки мои песни пели.