Что казалось доступным, осталось несбывшимся...

Сергей Хомутов Рыбинск
Что казалось доступным,
                осталось несбывшимся,
Только в мысли досужие тайно излившимся.
Но без тех устремлений, что явственны в памяти,
Я, возможно, другим бы
                предстал в этой замети,
Этом времени-бремени, где продолжается
Жизнь моя и решается что-то, свершается
Странным образом, даже порой беспопычным,
То, что мне самому
                представлялось несбыточным.