Не падать

Ольга Обозная
Я не сильная.
Стержень внутри с треском сломался.
Мне бы дальше идти,
Мне бы дальше остаться...

Мне мосты сломать, сжечь
Не жалеть и не плакать,
Мне бы вниз не смотреть
И не падать, не падать...

Мне б не видеть закаты
И стереть бы мне память.
Мне не рады, не рады...
Мне не падать, не падать!

Поскорее бы осень,
Мне немного осталось.
Я не сильная вовсе,
Тебе показалось