Телеграм

Море Любви
Телеграм, телеграм...
В*ва, честно, стыд и срам!
П*здишь нефть, народ загнулся.
Но Телегу... Еб*нулся?

23 статья? А х*ли:
На*бали нас, надули,
Денег нету - свистни в х*й.
Всё забрал себе буржуй.

Все свободы, все права...
Кругом ходит голова.
Что же можно людям, ну-ка?
"Собирать валежник". С*ка!