А по закону подлости - всегда!!!

Сергей Фруччи
Когда чего нибудь попрёт -
То обязательно облом придёт...

И - как же - жаль !!!

Что по закону подлости всегда.,
Когда чего нибудь попрёт -

То обязательно везение уйдёт...  .