может. Ранее

Когут Светлана
Может много, может мало,
Мне природою дано?
Может быть, я умирала,
Для того  чтоб жить еще?

Может смело, я шагала,
Может страх, сковал внутри,
Может я, не замечала,
Знак "ОПАСНО" на пути?

Может, много раздавала,
Не оставив для себя,
И любви, я  не узнала,
Потому что, так ждала?..
 
Может много, может мало,
Есть ошибок у меня?..
И себя, я, созерцала:
От распятия Христа!!!
  09.11.2004