Рядовая пьеса

Наталия Бакулина
Он женат и особачен,
Осчастливлен, озадачен,
В чем-то, может, одурачен,-
Но зато не хуже всех
   (в зале смех...)

И давно ему не снится
Ни канкан, ни заграница,
Хоть в курятнике,- но птица!
    (пахнет пиццей...)

Он сгонял бы в Сакраменто,
Он платил бы алименты,
Он снимал бы киноленты
И срывал аплодисменты,
Только наши документы...-
Тут хоть скачь...
      (в зале плач...)