Лучик солнца!

Секунды Времени 2
Ты всех красивее на свете
  Таких как ты я не встречал
   Как солнца луч в моём рассвете
    Так долго я  тебя искал

    Вот Ты пришла,ты появилась
 И в жизни стало так светло
   И Всё вокруг преобразилось
Я Чувствую  твоей души тепло
     ************
Ты всех красивее на свете...
  Таких я не встречал...

       


    21 04 2018
29 04 2018


    Виктор ХоmZ