О конкурсе Поэт Года

Светлана Ремезова 2
Я не знаю рифмы покруче,
Чем "ботинки-полуботинки".
Кто ж меня рифмовать научит?
Тому приз! Аж две четвертинки.

Здесь советуют всем на сайте,
Как писать, чтобы слыть "поэтом".
Умоляю, читать бросайте,
Не довольствуйтесь этим бредом.

Чтоб стишата кропать, возбудитесь.
Вот тогда посетит вас Муза.
Не валяйтесь, как раненый витязь
На диване, чеша свое пузо.

И еще: за поэтов радея,
Я в смущении всем доложу -
Не пишите, прошу, "грамотеи",
Слово каверзное "ложу".

Не пишите и рифм отглагольных.
(По плечу только Пушкину А.С.)
Вот тогда будет море довольных,
Вот тогда пригласят многих вас

На вполне презентабельный конкурс
(Заплатить не забудьте грошей!)
Все, кончаю сей праведный опус -
Ну а конкурс гоню я взашей!