Господи, за всё спасибо!

Нина Стебелёк
 
Дни, когда я не болею -
это праздники большие!
Но стараюсь не роптать я,
Значит это заслужила...

В суете-сует кружилась...
И была я не безгрешной,
Забывая и не зная
о Небесной Жизни Вечной!

Но пришло иное время...
И пора остановиться:
С суетой пустой - расстаться,
Душой - к Богу обратиться!

Но враги всегда мешают,
Часто путая все мысли...
Лишь молитва укрепляет,
Божья благодать спасает!

И в душе моей и в сердце:
"Господи, Ты нас помилуй!
И в душе моей, как песня:
"Господи, за всё спасибо!"