Сно-oh-wow

Крис Тинс
Везде говорят, что весна для поэтов,
Актёров и их невозможных дуэтов.
Но хочется плакать, ей-богу, навзрыд,
Когда не луна, а казённый софит
Святит между делом нарочные встречи,
Нелепость сгущает спонтанные речи,
А чтоб не сходиться совсем нету сил.

Мой милый, ты столько ещё не спросил...
Молчание – золото. Выключи звуки;
Я знаю тебя и без них не от скуки.

В такой тишине, как в апрельский раздрай,
Измажешься прошлым и выпадешь в май
Кармически чистым, на свежие роли,
Чтоб снова.
И снова.
И снова.
Доколе?


~27.03.18