Тебя не предавала...

Коста Мария
Ты думаешь мне нечего надеть,
Что я не вылезаю из рубашки...
И мне приятно в пустоту глядеть.
А вечер без тебя не больно тяжкий?!

Ты думаешь мне не с кем отдыхать,
Что я зову кота мурлыкать рядом...
Парфюма шлейф не хочется вдыхать,
Лежит без дела красная помада?!
 
И голову мне негде преклонить,
Что я лицом уткнувшись сплю в подушку?!
Пусть нам с тобою нечего делить.
И всё же чай в твоей заварен кружке.

Ты думаешь мне не с кем говорить,
И не для кого в платья наряжаться...
Что не сумею даже борщ сварить,
И с живностью квартирною сражаться...   

Ты думаешь мне хочется смотреть
В глаза твои с обрывков фотографий?!
Что стыд не превратил пороки в плеть,
От горя не сложила эпитафий?!

И нежность рук мне некуда девать,
В тупик свела глухая безысходность?!
Что не скрипит целительно кровать,
И не волнует бизнеса доходность...

Ты думаешь, что мне тебя узнать
Гордыня бессердечно помешала...
И пред тобой не в силах устоять,
Я тронулась, внезапно помешалась...

Да хоть и так. Мне не о чем жалеть,
Стою на точке нашего начала...
Любить легко. Труднее боль терпеть. 
Чиста я, ведь тебя не предавала...

Costa Maria