Шепталочка

Алеся Минина
В зеркалах и темных стеклах чей мелькает быстрый глаз?
Кто так пристально и жадно из воды глядит на нас?
Шепчет стылыми губами имя, буквами играет, -
Кто-то тот, кого на свете не бывает, не бывает...