Студент

Али Ельменива
Сколько не было на свети Тайн
Мы всегда найдёт ответ
Ты конспекты почитай.
Очень глупый ты студент!

В крике журавлиных стай
Достучался до сосновых стен,
А ответ найти не можешь
Ох, студент, ты опять в пролёте…