***

Екатерина Овчинникова 3
Ты не заслуживаешь более
Моих стихов, моих речей.
Теперь я рада своеволию
И на душе стало теплей

Мизинца моего не стоишь,
Чтоб слёзы проливать тайком.
Меня ты больше не расстроишь,
Бесстрашным мартовским котом.

И в сторону твою не гляну
Живи спокойно, не тужи
Накрою стол в саду, поляну
А ты с кем хочешь, с тем дружи.

Чужие люди, без сомнения
Мы стали в миг, а для себя
Я снова стала королевой
Отныне, раз и навсегда.