Большая закупка

Сергей Алексенко
В интернет-магазинах красивые фото
И скидки и промокоды,
В них выбор огромный и найдётся товар
Для взыскательной жертвы моды.
Там закупался однажды и я,
Забил под завязку корзину.
Думал: на выдаче разберусь,
Что взять, а что нет? - там прикину.
Разборка недолгой была, но смешной,
Китайцы старались отвратно,
С подавленным видом и без вещи одной
Домой отправляюсь обратно.