Щенок

Екатерина Сергеева 9
Мой щенок веселый хвостик
Он бежит навстречу мне
Лает, радуется. Носик
Мокрый тычет в руки мне

Мяч бросаю он вдогонку
Поспешит сбивая с ног
И овчарку и балонку
Стаю птичек и сапог