Рецензия на романс

Камень Петров
И ты поймёшь - она в пути!
За всё спасибо, Господи!
За радость встреч, за боль разлук,
За весь этот замкнутый круг...

© Copyright: Сола Монова, 2018
*******
Любовь по замкнутому кругу.
Прогноз погоды невпопад.
Я память-млечную подругу
Простил ,свободу дав в закат.
Рассвет прощённый ,без заминки
Свет ,отражая в зеркалах.
В нём упоенные дождинки
Танцуют с жаждой на губах.
Сорвавшись в ночь, счастливый ветер,
Лаская в лужах лунный свет,
Отбросив зонт мечты, приветил,
Метнувшись чувствами во след.