Наглость поражает

Мария Ногаева
Меня людская наглость поражает.
И поведение порою потрясает,
Удобно чтобы улыбалась, я молчала.
Чтобы на зло, добром я отвечала.
Вы этого хотите непременно,
Но Бог то правду знает, несомненно.

За что я с вами так себя спросите,
А уж потом меня во всем вините.
Вам больно, а мне нет, так быть не может,
Меня по жизни тоже много гложет.
И не одни вы в этой жизни устаете,
Плоды своей вы наглости пожнете.