Ключи

Надежда Мунцева
Раздумья, мысли, суета:
«Что делать? Как вести дела?»
Волненья, боль, обиды, страх…
День, месяц, год, душа в кострах..

Мечты, стремленья, мчится жизнь,
И вдруг толчок: «Остановись!
Чуток спокойно посиди!
Сама с собою помолчи!»

Сопенье рядом…теплота..
Вдруг растворяется тщета
Потуг желаний.  И покой
Заполнит всё вокруг собой.

Чудесным мигом равновесья
Награду даст  мир полновесно.


Остановись и помолчи.
В себе легко найдёшь ключи

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453