экспромт

Наталья Радуль
О! Автандил поёт любовь
и будоражит нашу кровь,
и разгоняются частицы..
Но, Автандил, прикрой глазницы!
Ведь их полёт ты не заметишь,
А, вдруг, какая срикошетит,
тебе в отместку за любовь,
и попадёт не в глаз,
а в... бровь!