Мне не понять

Ефим Титов
Вновь лезу в небо
на Парнас
Я в поиске святых идей,

Поскольку рад,
что вновь у нас
Не новый - "старый" президент!

Понять бы мне,
чего хоть хочет он?
По силам ль
сшить "чело" и "век"?

Коль Западу мы поддались?
НЕ БУДЕТ ПРАВЕДНЫМ
НИ ОБЩЕСТВО,

НИ РЕГИОН,
НИ ЧЕЛОВЕК,

Коль встроить в них
КАПИТАЛИЗМ!!!

23.04.2018
 ...16:40