Моя и не моя

Арина Мур
Люблю тебя.
Ты мой свет в ночи.
В тебе столько огня,
Но все же.
Не молчи.
Люблю тебя.
Ты такая одна.
Я думал, ты моя,
Я ошибался.
Ты права.
Но все же,
В чем-то я был прав.
К примеру,
Я люблю тебя
Искренне и без забав.
Ты не моя,
Но это еще не смерть.
Прости,
Но я смогу стерпеть.
Любил тебя
И люблю, навеки.
Ты в душе всегда.
Ты в одном человеке...