Весенний, солнечный день

Марина Мясникова 2
День солнечный ,на сердце радость ,
Оно полно мечты весенней ,
А счастье-жизни сладость,
Смотри на жизнь ты веселей .

Пусть солнце нас обогревает
Самозабвенно ,без капризов ,
Цветы на солнце расцветают ,
И пусть весна нам станет призом .

Ведь мы весну так сильно ждали,
Среди снегов ,среди метелей ,
Тепла в сердцах лишь мы искали,
Так не хватало нам капели.

       23 04 2018 .картинка -интернет.