Ответ западу и предателям

Ольга Вит
Вам хочется нас развалить,
Поставить на колени.
Наш президент сказал:
Не быть, ни за какие деньги.

Взбесило это запад весь,
И Англию и США.
Потратили так много средств,
Не вышло не шиша.

А кто те деньги получал,
Страну помочь валить,
Так Вам, предатели,
В стране, Россия что, не жить.