Метро 2. Глава 1

Антон Прачнов
У меня есть проект, который я создал вместе с этим. И я посвящаю это произведение другому моему произведению. Ссылка на это произведение внизу.

Я очутился не пойми где.
Это уже не похоже на тот город в котором я жил.
И честно хотелось уйти отсюда мне,
И я предположил.

Ведь остались люди, которые также живы,
Мне нужно найти их скорее,
Ведь только вместе с обрыва,
Мы выберемся здоровее.

И если кто-то ещё есть,
То мне нужно спешить.
Мутантов здесь не счесть.
Но нужно посетить метро.

Отправился как только можно быстро,
Не медля, сразу, не кричя,
Я побежал как есть мочи.
Отправился в далёкое и сложное путешествие.

Я встретил много друзей и врагов.
Многие были мне рады, но есть
И те кто хотел, что я не был жив,
Интересная очень история.
Но давайте пока остановимся тут.

Я нашёл первого друга,
Звали его Максим.
Он был странный сначала,
Но потом я к нему привык.

А ещё были Ганза,
Они молодцы, можно сказать, что они
Мне целую жизнь спасли,
Дали патронов, оружье, еды.
Но мне срочно нужно идти.

http://www.proza.ru/2018/04/23/1237
http://littramplin.ru/proza/metro-2-glava-1.html