Крыши

Алексей Орлов Спб
Ослепительно горят крыши
У меня болят глаза выше,
Я гляжу на небеса прямо
Растворяюсь и от них пьяный

Что ты жалуешься так громко,
Что ты медлишь, что тебе томно?
Расскажи мне о себе больше,
Больше неба, больше крыш,

Дольше