Ту...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Не тоской люби...
А люби, храня...
А разлей тоски...
Всё уже и зря...
Ты ещё храни...
Что душою есть...
И меня найди...
Ту былую весть...

Зачеркни, подай...
И отдать сумей...
Заживи и край...
И без судных дней...
Принесу слегка...
Чистоту и пей...
Да подаст рука...
Миру и милей...

Уплывала новь...
И для той весны...
Леса ветки бровь...
И у той сосны...
Ты ещё храни...
Что душою есть...
И меня найди...
Ту былую весть...

Сергей Скворцов-Апшеронский