Душевное наследство

Сергей Поваляев
Сберегу душевное наследство,
Когда старость тихо подойдёт.
Передам его кому-то в детство,
Что ещё босым в росе идёт.
Пусть моей душою богатеет,
Обувает жизни башмаки.
И оно когда-нибудь сумеет
Приумножить что-то для души...