Наша победа

Александр Белов 17
Не говори,что власть греха всесильна,
Что время нужно для побед над ним,
Любовь Иисуса душе дарит крылья,
Смирение,любовь нужны над них.

"Упал я!" "Встань!"
"Упал я снова!" "Встань же!"
Так делай до кончины,брат,поверь,
Смиренье в сердце и любовь без фальши
Да отворят тебе святую дверь.

9.12.01 г.