Я нарисую всю жизнь с нуля

Олеся Каганович
Кисти испачканы в темные краски,
Холст весь саднит чернотой.
А мне хотелось всего лишь сказки
И жизни,  где ты только мой.

Я злёзами мою от прошлого кисти.
И холст очищаю от  лжи.
Я вновь  нарисую светлую истину,
В которой будут мечты.

Там будут рассветы нежно-влюбленные,
Заката,  костёр  и Любовь.
Там домик у моря,  дети весёлые
И пальмы и тихий прибой.

Я нарисую всё заново,  снова.
Только вопрос вот... Когда?
Я буду счастливая и окрыленная...
Снова вопрос... Я нужна?

Я нарисую тот счастья  кусочек,
Ещё нарисую тебя...
Я нарисую снова всю жизнь...
Я нарисую любя...

Кисти уж вымыты,  холст приготовлен,
Только дрожит вот рука...
Сколько вопросов, горечи,  боли...
И в ответ - тишина...


Я нарисую всю жизнь с нуля...