Унесенное ветром...

Слепцова Анастасия
Я тебя любила,
Слёзно молила.
Я тебя просила,
Любовь тебе, свою дарила.
Тебе увы ,понять не суждено,
Как хрупко все и не надежно.
И словно хрупкое стекло,
-Вы встретили друг друга и вам не все равно.
Как ржавое в цепи звено.
А вы лишь спросите: "За что?!"
И кто—то от себя бежит... Но кто — мне всё равно.
Все это было,
и увы прошло.
То, что ветром унесло!