Галине Акаджановой Липунцовой

Александр Викторович Биошев
Заря «поджаривает» небо -
Попкорном стали облака.
Невольно вспомнил запах хлеба;
Прости за образ чудака.

До слуха песня долетела;
Апреля ночка коротка.
В былое шаг, душа запела -
Как схожи ваши голоса!

Когда то песни мама пела,
Про неба синь, и чудеса.
Добро любовь надежда – мера,
Души; объёмна ли она…

Любима многими Галина -
Прекрасен мир твоей души.
- В сердца надежду возвратила;
Услышал каждый - жизнь люби.

Люби её за половодье -
За тёплый, летний снег люби.
- Не забывай о хороводе,
Ты, и в "осенние дожди".

Сирени ветка, одуванчик,
И в роще ландышевый цвет;
Весна пейзаж переиначит,
Твой голос подчеркнёт расцвет.
23.04.18г.