Просто любить. для группы ТУ 134

Наталья Геут
Ночь сменяет вечер,
Гаснет за окном свет уставшей зари.
Память наши встречи,
Мне листает как черно-белые сны...
Наберу твой номер,
Но молчит уснувший в ночи телефон,
Только ветер стонет в тиши за окном.

На меня уныло,
Смотрит с неба вниз одиноко луна...
Может ты забыла.
Как любил когда-то одну я тебя...
Нежные свиданья,
Дымкой растворились в ночной пустоте,
Только мои мысли опять о тебе...

ПРИПЕВ: Любить, и просто верить, просто жить...
Мечту как птицу отпустить,
Своё желанье загадать...
Любить,смотреть на звёзды в вышине,
И думать только о тебе...
Тебя одну всё время ждать...любить...

Почему жестока,
Оказалась к нам вдруг злодейка-судьба.
Мне так одиноко...
В этом сером мире поверь, без тебя...
На забытом фото,
Мы одни с тобой на огромной Земле,
Только я встречаю тебя лишь во сне...

Знаю вспоминаешь,
Снова нашей встречи как прежде ты ждёшь,
И слеза стекает,
Ну а может капелькой падает дождь,
Наберу твой номер,
Скажешь мне как раньше тихонько привет,
Только ночь не даст на вопрос мне ответ.

ПРИПЕВ:

Песня из репертуара группы ТУ 134 ( Талисман удачи) Все права защищены.