Ветераны вооружённых конфликтов

Ивакирис
По Афгану я иду, обложили всё душманы,
Николай, я обернулся,
И подрыв на мине был,
Руки, ноги, оторвало миротворцу нашему,
На себе его несу, весь в крови и стонет: -"Мама."-
Нас пугают взрывом мин, выстрелами автоматов, да гранотомётов блин,
Сука, там душман засел в горах, лупит он по Нам как в тире,
Поливает с Калаша,
Мед сан часть троих забрала, на вертушке улетели.
Ну а после смертный бой: Нас пятнадцать человек,
Да и духов - полтора сто. И закончились патроны - в рукопашку мы
Пошли, с ножами. Уважаю ВДВ и Флот. Но боятся, лишь морпехов.
Выжило лишь только двое, да и трое в мед сан части.
Отстояли высоту.
Боевые получаем, ну а кто-то пенсию в добавок.
Под шестнадцать тысяч вышло.
У ментов будет побольше, тысяч так под двадцать пять, офицерского
Состава. Не пройдя войну дают.
Ну, а нам всего шестнадцать или девять боевых.

23 апреля 2018 года Иванов К.А.

P.S.: Я, Иванов Кирилл Андреевич 14 августа 1984 г.р., не участвовал в вооружённых конфликтах, но есть родственники, знакомые и друзья, которые участвовали. На себя ничего не беру. Желал просто изложить в стихах рассказы про службу и отношение к военнослужащим государства.