Соловьи поют только для русских...

Филипп Диброва
"Два еврея гуляют по парку.
Вдруг одному из них капнула
на голову птичка.Он все это
собрал руками и говорит,
показывая приятелю:
-"Моня,ты посмотри,что
они делают!А для русских они
поют!"

Юмор из интернета




Для себя,создавая уют,
Трезвые соловьи не поют...
А,где русские,ты посмотри:
Как для них там поют соловьи!