Выйти в окно...

Дарья Кириенко 99
Мне наверное нужно выйти, выйти в окно этажа так пятого.
Чтобы всех научить ценить, не живую конечно, но ладно.
Мне наверное нужно молчать и тогда Вы меня заметите.
Мне наверное нужно пропать и тогда сразу вспомнят все.
И я выйду в окно, этажа так пятого...