Мрак

Трианон Илья Васильев
Мрак...
он всегда
и повсюду...

вот невзначай бьётся посуда...
сажею черною в миг
отпечаток
на настроение
и
всё! -
в осадок...

Ты разозлился на бранное слово,
что изрыгнул идиот
и
готово -
что-то заныло в груди
под лопаткой,
гадко становится в миг
и
не сладко...

долго колонной идут пешеходы
ждешь их
и злишься,
и
давишь клаксон ты...
что б разрядились мрачные мысли,
что над главою твоею зависли...

и
к концу дня ты -
исчадие ада
полного ненависти,
злости и смрада...
страшной энергией
ватт в миллиард!!!
только бы выдержал
твой миокард!

я благодарен Творцу,
что есть
лучик...
что прорезается сквозь
мрака тучи...
голосом нежным грозу
укрощая...
нежностью лечит...
невзгоды
в миг
тают...

и
с нетерпением  жду я
явление...
что мне приносит
в миг
исцеление...
и вдохновение
не много -
волнение...
Я благодарен Тебе!
Моё -
заземление!

через которое 
чистятся мысли...
мрак исчезает
и
вновь -
Радость Жизни!!!!!