Свое понятие рай

Дарья Кириенко 99
Я буду слушать все что скажут и делать буду, как считаю нужным.
Мне наплевать на ваши "за" и "против".
Я все это вертела на ***.
Мне надоели ваши рожи, и будто все крутые.
Пол мира вертится вокруг, да хрен там, ребята.
Все будет так, как хочешь сам, других ты под себя не прогибай, у всех свое понятие "рай".