Не считаю года-я

Богдан Харченко
На пороге нашей жизни новой,
Постоим немного мы с тобой...
Посидим на чемоданах молча
Их оставим, на легке уйдем.
Нам ведь вобщем,многого не надо.
От того,счастливее глаза.
Если что,дели беду на радость,
Не считая,время и года.

Не считаю годая-я!
Не считай года-ты!
Так непредсказуемая,
Жизнь полна красоты!

Жизнь загадочная штука-мука.
И ее порою не понять.
Может так пути твои запутать,
Главное себя не потерять.
Отдохни немного на распутье
И уйди туда,куда светлей.
За спиной,оставь свой лес дремучий.
Где блуждал и вышел наконец.

Человеку просто жить на Свете!
Когда любишь,да и сам любим.
Соловей нас утром будит трелью...
Не вставай, так рано,полежим.
Нарисую солнышко  на небе,
Домик с садом,яблоки-плоды.
Двух людей в обнимку на крылечке.
И дымок над крышей из трубы.

3 ноября 2017.
21 апр. 2018