Письмо в ФСБ

Шпаков Юрий Владимирович
 
Обращаюсь я к Вам...,- Павлик Морозов,
И прошу Вас, принять и понять.
Я студент, в общем не отморозок,
Так что Вам я, хочу рассказать.

Или нет, предложить, хочу что ли,
Так как Родину сильно люблю.
И врагам ни за что не позволю,
Хоть кого, за страну расчленю.

Ну, а так как жилось мне не сладко,
Подрядился пахать у врага.
И врежу потихоньку, украдкой,
Только надо, чтоб наверняка.

Подскажите, как быть и что делать,
Не могу, сложа руки сидеть.
Что мне выведать, или разведать,
Сколько можно без дела пыхтеть.

А работаю я, в самом сердце,
Так сказать, в самом чреве врага.
Ведь Макдоналдс,уж Вы мне поверьте,
Пентагона в России рука.

Так что жду, я от Вас указаний,
Жду задания, явку, пароль.
Не оставьте душевных дерзаний,
Позывной мой, пусть будет «король».